进入微博
大渝网 > 寒潮袭击重庆 > 正文

昨天最低气温降至0℃以下 16日后又有冷空气

2011年01月13日07:54重庆晚报朱隽我要评论(0)
字号:T|T

  主城最低温0.90℃

  昨日,主城天空雾蒙蒙,最低温度出现在凌晨6点,只有0.90℃,比起前日的最低温3.9℃,确实降了不少。记者从气象局获悉,有21个区县的最低气温降至0度以下,其中最低的两个地方,城口零下6.2℃;酉阳其次,零下3.7℃。

·
·
·
·
·
·

  部分地区道路易结冰

  市气象局72小时天气实况显示:

  今天白天各地阴天或阴天间多云,局部地区有零星小雨,最低气温0~3℃;

  今夜到明天白天各地阴天有小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪,城口及东南部零下3~4℃。主城区阴天有小雨,4~6℃;

  14日夜间到15日白天,各地小雨转阴,高海拔地区雨夹雪或小雪转阴,城口及东南部零下4~3℃。主城区小雨转阴,3~6℃。部分地区道路易结冰。

  16日后又有冷空气

  据悉,12日至15日,南方大部地区以回温为主,冻雨范围明显减小,仅贵州西部高海拔地区局部地区有冻雨。16日起,南方低温雨雪冰冻过程将再次加强。16日后,又有一股冷空气入侵我国,西南地区东部、江南南部和华南北部等地,可能再次迎来新一轮低温雨雪冰冻天气,相关部门要注意加强防范应对。

  记者从市气象局了解到,春运天气趋势下周出炉,冰冻灾害可能再次影响我市道路交通。记者 朱隽

(重庆晚报)

相关专题:

寒潮袭击重庆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博