首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
洪崖洞嫩绿茶廊 用咖啡的方式饮茶 图库首页 收藏本页
上一页

你试过用咖啡的方式喝茶吗?一杯茶能冲出咖啡的味道,完美得让你欲罢不能。近日,小编在渝中区洪崖洞偶遇一家茶廊,能够用调配咖啡的方法制作出世界上独一无二的茶布奇诺。乍一看,仿佛是杯卡布奇诺咖啡,实际上它是一杯茶,你喝,或是不喝,它就在那里,触动着你的心,让你忍不住凑上前闻一闻,一股浓郁的茶香扑面而来,轻轻的品上一口,醇厚,平滑,有着泥土的芬芳和淡淡的甜味,在这个寒冷的冬天温暖你的心。这个冬天,到NenlüTea品茶,让你的味觉也享受一场奇妙之旅。

美味推荐地:渝中区沧白路洪崖洞10楼 嫩绿茶廊

大渝推荐理由:在温情舒适的嫩绿茶廊里品茶,再配搭新鲜美味的各式糕点,是你释放心灵感受幸福的最佳选择。

特色茶饮:大吉岭红茶、香草路易博士茶、各类精美礼品套装

嫩绿茶廊(NenlüTea)是来自美国西雅图的国际连锁茶饮品牌,融合当今世界的健康和咖啡文化潮流,并将世界的茶源文化和茶艺流程加以创新,他们一系的咖啡式茶饮品,与咖啡的制作方式没有什么不同,但却拥有自然的精华和绝佳的口感。不管你是一个敢于尝试新事物的人,一个热爱喝咖啡却想减少咖啡因摄入的人,还是一个寻找不同的品茶体验的人,在嫩绿茶廊都可以找到适合你的一款茶。

详细电话:点击查看

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>