进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 炫资讯 > 正文

美丽帮帮忙:超经典3天减肥食谱

2011年01月05日08:49搜狐女人我要评论(0)
字号:T|T

“3天快速减肥食谱”是一个详尽的减肥餐计划,只要严格地遵守,一定可以达到理想效果。在美国,这个神奇的“3天减肥食谱”流行了达22年之久,时间的检验的确证明了它低热量,低糖分,还提供足够的能量。

美丽帮帮忙:超经典3天减肥食谱

即使你不饿,也要按时吃东西,份量不足也会坏事。坚持3天以后,接着的4到5天回复到正常的饮食,再进入下一阶段的3天节食计划。食物份量必须控制得刚刚好,过量就达不到减10磅的效果了。

食谱内容如下:(1磅约为0.9斤,1安士约为28克)

第一天

早餐:黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂;1/2个柚子或者柚子汁;

1片吐司加一汤匙的花生酱。

午餐:1/2杯金枪鱼;1片吐司;黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂。

晚餐:3安士瘦肉或者鸡肉;1杯青豆或者四季豆; 1杯胡萝卜; 1个苹果; 1杯普通装的香草味雪糕。

第二天

1只鸡蛋;1/2个香蕉;1杯乳酪或者金枪鱼8块;2根牛肉香肠; 1杯椰菜或者卷心菜;1/2杯胡萝卜;1/2个香蕉。

第三天

5块普通大小的咸饼干;1安士乳酪;1只苹果;1只水煮鸡蛋;1杯金枪鱼;1杯花椰菜;1杯瓜类;1/2杯普通装的香草味雪糕。

补充说明:要严格遵守食谱,每天喝4杯水或者其它不含热量的饮料。

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博