进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 劲爆点 > 正文

七个神奇诀窍 边看电视边瘦身

2011年01月04日14:00太平洋女性网 我要评论(0)
字号:T|T

为什么要在看电视时进行减肥运动?因为这个时候你最闲,有时间。要知道很多人躲避运动的借口就是太忙,没时间。别认为只有跟着电视满头大汗地跳健身操才能燃烧脂肪,即使是看电视时坐在沙发上,一些简单的动作就可以让你消费热量。

·
·
·
·
·
·

如果你看电视时从来不运动,刚开始时只要每天10分钟就可以了,以后再逐渐增加到15分钟、20分钟……最大的利益就是—它绝不会耽搁你观赏喜欢的节目。

第一

仰躺在沙发上,双手抱头,两腿夹住垫子,向上抬起,来回做5~10次。

瘦身部位:腹部、臀部及腿部脂肪。

第二

两腿向前伸直,双手向后交叉,将前胸尽量贴在腿上,留心不要弓背。

瘦身部位:上肢,使胸部肌肉更紧实,同时锻炼腰、臀部肌群。

双腿并拢,两手在脑后交叉。上身向前倾,贴在腿上,留心上身始终坚持挺直。

瘦身部位:腰部、腹部脂肪。

第三

正面坐在沙发上,两臂伸直,双腿并拢,大腿向上抬,与沙发面呈45°。上身坚持不动,两腿交叉。

瘦身部位:腹部、臀部赘肉,塑造大、小腿线条。

第四

正面坐在沙发上,两臂伸直,双腿并拢,大腿向上抬,与沙发面呈45°。上身坚持不动,两腿交叉。

瘦身部位:腹部、臀部赘肉,塑造大、小腿线条。

第五

一腿伸直,另一腿曲折侧坐在沙发上,双手在胸前交叉,上身向曲折腿相反方向侧弯。

瘦身部位:腹部脂肪,拉紧大腿外侧线条。

第六

侧坐在沙发上,一腿伸直,另一腿曲折。将曲折腿向上伸直,与另一腿呈90°。重复做5~10次。

瘦身部位:腰腹部脂肪,塑造腿部线条。

第七

侧身坐在沙发上,一腿伸直,另一腿曲折呈45°,上身坚持直立,双手抱头,转动腰部成45°扇面,滚出发体。

瘦身部位:上肢、腰腹部脂肪。

更多热点:

夜间保养6诀窍 让你睡梦中变美

苹果怎么吃 超模最爱的减肥食物

超有效!女人这样睡觉越睡越苗条

6种姿势练出No.1诱人美背

必须知 让女人变漂亮的13种食物

7个瘦脸小妙招 你必须知道

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博