进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 重庆·社会新闻 > 正文

俩人都已经分手10多年了 怎么昨天把她推下坡

2010年12月30日08:01重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

俩人都已经分手10多年了 怎么昨天把她推下坡

民警对案发现场进行勘察本报记者 李文彬 摄

俩人都已经分手10多年了 怎么昨天把她推下坡

消防队员对坠下堡坎的女士进行营救 通讯员 吴国平 摄

时报讯(记者 邹宇 实习记者 陈静) 他55岁,她38岁。虽然没有结婚,但是他们在一起20多年,有两个孩子。不知道什么原因,昨晨,他拿着一根木棒,两次打向她的头部,然后又将已经昏迷的她推下陡坡。

·
·
·
·
·
·

他们之间究竟发生了什么?答案已经无人知晓,昨晚,我们从急救中心了解到,因为伤势过重,两人均先后离开人世。

他在凉亭举木棒打她

高老太66岁,渝中区竹木街的居民。

昨日一早,远处一阵异样的声音将正在烧水的她吓了一跳,“外面好大的声音哦,我还以为是上面林子里有人被抢了,吓得我赶紧把烧着的开水关掉,出门看到底是怎么回事。”

由于隔得远,又有雾气,她只是隐约看到有个男的拿着一根木棒,在往下打什么。

隔了一会儿,远处的小路上有人吼道:“打不得了,要出人命了!“

此时是早上8点左右,意外的事情发生在自己的眼前,她急忙转身把这事告诉给了家里人。

此时,住在附近的很多人都被异常的声响惊醒后出门看到了这一幕。几个好心人就沿着小路追上山去。

几个好心人跑到一半,就看到打人的男子把倒在地上血泊中的女子推下凉亭旁的陡坡后,丢下木棒就跑。

高老太说,打人者跑着跑着,突然传来“咚”的一声。一个追在后面的居民惊呼:“糟了!”

男子坠落百米斜坡死亡

“人在下面。”一男子吼道。几个人这才发现打人者掉下了近45°的斜坡,高约百米的堡坎地面周围全是血迹,男子当场死亡。

“那个女的好惨啊,头都被打破了,血淋淋的,脸都看不清了,没掉下去是因为衣服被树枝钩住了。”附近居民们说,有人看到徐某前后两次用木棒猛打女友,将其推下山坡后幸好山坡下有不少树枝,女子被推下时刚好衣服挂在了树枝丫丫上,没有掉下去。

侄女说幺爸和幺婶已分开10多年

事故现场,我们见到了死亡男子的侄女徐女士,她称死亡男子为幺爸。她说,被打女子叫焦某,38岁,是她的幺婶。幺爸55岁,两人在一起20来年,有2个儿子。幺婶10多年前就带着大儿子离开了她幺爸。幺婶走后很少和家里联系,这次回来,据说是给孩子们办户口。“回来时都还好好的,到底怎么了嘛,怎么一下人就没了?”说着话,徐女士开始擦泪水。

昨晚8点,我们在急救中心了解到,因为伤势太重,焦某抢救无效死亡。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博