进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 健康 > 正文

医院推16万天价会员费 配豪华病房私人医生

2010年12月29日11:21华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

  首月试水已有近百人成为会员

  “去医院看病,首诊缴费16.8万,就能成为会员!”近日,记者获悉这一消息后立即展开了调查。“那岂不是相当于攒了几年的房子首付,去回医院全都洗白了?是不是专门针对有钱人推出的哦?”白领何女士觉得此消息太不可思议。

·
·
·
·
·
·

  在接下来的调查中记者了解到,原来是成都市清水河大桥附近一家骨科医院推出了一项在全国范围内都具有革新意义的医疗健康管理服务:患有颈、腰椎疾病的患者向该院一次性缴费成为会员,便能享受该院提供的单一病种终身免费治疗。成为这家医院的会员,最低门槛是交费1.8万元,最高vip会员费则是高达令人咋舌的16.8万元。这么贵的会员费,是不是真的物有所值?带着疑问,记者找到了这家医院———四川康骨医院。

  调查

  最高会员费16.8万豪华病房、私人医生、终身维护

  近日,四川康骨医院院长赖志刚被央视7套专访的事件深受社会关注,为何医院在这风口浪尖又推出如此高额的会员制度?到底是什么样的医疗健康管理服务能够值这最高16.8万元的会员首诊缴费?面对疑问,医院相关负责人确认了该院推出“天价”首诊缴费终身免费诊疗会员制度的事情。据她介绍,该院推出的会员制分普通会员、银卡会员、金卡会员和钻石会员,其中普通会员收费最低,一次性缴费1.8万元,便可享受颈、腰椎病、股骨头坏死、强制性脊柱炎单一病种终身免费治疗,住普通病房,配备健康管理顾问。

  而最高的钻石会员,一次性缴费高达16.8万元,除可享受颈、腰椎病、股骨头坏死、强直性脊柱炎单一病种终身免费治疗外,还能享受豪华套房病房,配私人健康管理顾问和主任医师级私人医生。

  “这样的收费对大部分人来说,可能是有些贵,但对以上疾病的患者而言,可能一点也不贵。”该负责人如此解释,医院对此曾做过仔细的测算。

[责任编辑:wyxuhong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博