进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 时事频道 > 正文

解密超跑俱乐部:“我们不都是富二代”(图)

2010年12月27日09:23北京青年报我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
超跑俱乐部的会员大多是二三十岁的年轻人 摄影魏彤
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  法拉利、兰博基尼、阿斯顿马丁……昨天下午,十几辆超级跑车巨大的轰鸣声让工体北门内聚满了围观的人。跑车的“剪刀门”缓缓抬起,走下车的都是二三十岁的年轻人,他们是国内唯一一个超级跑车俱乐部——SCC俱乐部的成员。在外人看来,超跑俱乐部一直是比较“神秘”的,听说过超级跑车俱乐部的人往往会给他们贴上诸如“富二代”之类的标签。而实际上,并没有很多人知道这个由200多人组成,拥有各种超级跑车260多辆的俱乐部的存在。昨天,超级跑车俱乐部的创始人宽宽和可乐接受了记者的采访,自己揭开了那看似“神秘”的面纱。

  ■会员最贵跑车价超4000万

  十几辆跑车在工体东门汇合后,一字拉开驶向北门,或高或低的引擎轰鸣声让路边所有的人止步观望。这些跑车的主人都来自于SCC俱乐部——国内唯一的超级跑车俱乐部。

  超跑俱乐部成立于去年,在不到两年的时间里,会员由原来的十几人发展到现在的200多人,拥有各种超级跑车260多辆,而它们的拥有者大多数都是二三十岁的年轻人,俱乐部的创始人宽宽和可乐也是只有30岁左右的年轻人。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博