进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

圣诞天梭派派礼手软 二期回馈又掀高潮

2010年12月27日11:00腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

圣诞天梭派派礼手软 二期回馈又掀高潮

圣诞天梭派派礼手软 二期回馈又掀高潮

芸峰·天梭派不忘在圣诞节给业主与准业主送去节日大礼。第二期“回家有礼,惊喜迎新”业主回馈活动于圣诞节(25日)下午两点再掀礼品派送高潮。

·
·
·
·
·
·

售房部装点得华丽温馨,很有过节氛围。当日除了有部分到场领取米、油等礼品的业主外,还有填写心愿卡的意向客户,他们齐聚现场等待着第二个幸运者的产生。业主作为抽奖嘉宾上台,当宣布获奖者姓名时,现场一片欢腾。主持人即刻拨通获奖者手机,将赢得iPad的喜讯告知了这位业主。

据介绍,芸峰天梭派今年已数次开盘数次热销,社区精心打造由“超级配套”、“超级居所”、“超级享乐”“超级景观”的4S品派生活,广受客户追捧。目前,一期房源仅余少量79平米舒适三房典藏热销中,户型结构大气、功能齐全,空间品质更优化,性价比极为突出。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博