进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

12月24日重庆天地绝对圣诞狂欢派对即将开启

2010年12月23日12:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

12月24日重庆天地绝对圣诞狂欢派对即将开启

最国际圣诞创意席卷重庆天地

2010年12月24日 20:30-00:30位于渝中区化龙桥瑞天路重庆天地商业主楼广场(嘉华大桥往沙坪坝方向800m)将有一场“精彩圣诞 灵动天地”2010重庆天地绝对圣诞狂欢派对准时开启,瑞安房地产邀广大市民共欢乐,见证重庆天地圣诞季的时尚盛事!当天重庆天地绝对伏特加的冰醇与热舞欢歌在此上演,浪漫雪花与炫丽焰火的冰火之恋,还有全城最浪漫圣诞糖果雨即将降临在这片时尚天地。这些国际创意首次登陆重庆,将掀起一股重庆天地圣诞创意风。

·
·
·
·
·
·

铃儿响叮当,当爱心精灵家族已经来到重庆天地,圣诞老人穿着红袍把礼物塞进了烟囱,重庆天地到处都是欢声笑语和浪漫的空气。还是宅在家不停的按遥控器?不如戴上温暖的红围巾和我们一起狂欢吧!2010圣诞平安夜,你要怎么度过这个温馨快乐的节日?

重庆天地派对国际亮点全解析:

最灵动——精灵圣诞打造“童话”天地

这个冬季,来自遥远村庄的爱心精灵家族来到重庆天地,精灵们穿着节日的盛装,带来缤纷的圣诞礼物。他们欢乐的身影,出现在重庆天地每一个角落。充满惊喜的重庆天地圣诞梦幻之旅,仿佛漫游童话王国,等你加入我们一起狂欢。

最精彩——圣诞活力精彩节目

天籁般的小精灵们吟唱着圣诞的颂歌,歌声中王子与公主的舞会唯美开场;余阿姨带我们走近精灵的魔法世界。重庆本土最具号召力的原创碎瓷乐队,以及热情的外籍流行乐队热情歌唱,零距离感受欢乐圣诞的活力四射。

最给力——免费畅饮国际品牌伏特加

绝对伏特加提供全程酒水赞助,2010圣诞新年限量版GLIMMER绝对闪耀重庆天地!特别定制重庆天地“绝对圣诞”鸡尾酒,更有多款绝对美酒与您共品,完美融汇闪亮光芒,此刻皆非凡。今年圣诞,让我们绝对闪耀起来!

最合心——重庆天地圣诞大礼包

圣诞派对互动小游戏邀您参加,欢笑的同时还有机会获得重庆天地特别准备的圣诞大礼包,上海新年豪华双人行、亲临上海新天地倒计时晚会现场、丰盛的重庆天地美食套餐、可爱的抱抱兔玩偶、或者绝对伏特加2010圣诞新年限量版,哪个最合你心意?快来赢取属于你的好运吧!

最幸福——甜蜜糖果雨降临

一个人的快乐转瞬即逝,一群人的狂欢让我们记忆铭刻。无论是天空飞扬的雪花,还是缤纷的焰火,重庆天地的天空此时绝对炫目。凌晨12点,和爱人一起等待这一场甜蜜糖果雨。雨伞是多余,此刻请用爱与热情,见证幸福降临。

重庆天地圣诞季活动历时一月,自12月4日圣诞亮灯仪式以来,甜蜜圣诞糖果周末、重庆天地·佰酿酒窖新年时尚酒会、精灵合影、精灵心愿卡等精彩活动陆续上演,重庆天地各精品商家也适时推出圣诞主题活动以及丰盛的圣诞大餐。12月24日重庆天地绝对圣诞狂欢派对将把时尚与欢乐推至顶峰,让市民感受最浪漫最时尚的圣诞佳节。

本次活动历时长、活动多、规格高让重庆天地成为重庆市民圣诞期间放松身心、辞旧迎新的“首选地”。 无限的想象承载着灵感的重生,活泼可爱的精灵伴随着星光闪现。当欢乐的钟声从重庆天地双喜钟楼上传出,绚丽的灯光循重庆天地起伏的建筑轮廓依次点亮,欢声笑语此起彼伏,整个重庆天地到处流光溢彩。

在这圣诞佳节,重庆天地还推出“精灵漫游重庆天地”攻略,不论你是短游,还是漫游细赏,都可以跟随精灵的脚步在重庆天地享受一个尽兴的欢乐圣诞。

据悉,重庆天地作为崇尚时尚与国际化文化生活的休闲新地标,在过去的一年里,瑞安房地产不断的为重庆市民带来高品质文化艺术体验,响应政府将重庆打造为一个更具魅力的时尚大都市的号召,提供一个良好的文化交流场所,用丰富的文化艺术活动去充实市民的生活,市民可以在这里体验国际化生活方式,同时也感受重庆传统文化的魅力。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博