进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

重庆天地佰酿酒窖“新年酒会”周六晚醇美开启

2010年12月17日11:59腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

菲斯奈特的气泡来自西班牙,深红葡萄来自法国,南非深黑的土壤,再配以两天欧洲的湿润天气,100余款醇香美酒汇聚在高脚杯。而酒会的关键是:美好的味蕾来自你的灵魂和大脑。2010年12月18日晚19:30 - 22:00,热爱并喜好品酒的朋友注意了,重庆天地将联合佰酿酒窖举行“新年酒会”。

·
·
·
·
·
·

当天重庆天地将联合佰酿酒窖举行“时尚新年酒会,来宾们可以现场品鉴来自西班牙的菲斯奈特气泡酒,并欣赏乐队现场演艺。热情的表演和清新的美酒,将带你度过一个醉美的时尚夜。现场游戏“寻找PARTY时尚达人”将决出3位时尚达人,获得佰酿酒窖提供的红酒大礼,并有丰富的品酒游戏等你来参加!重庆天地佰酿酒窖新年酒会,将继续延续重庆天地时尚生活品位。

据悉,本次重庆天地联合佰酿酒窖举行的“新年酒会”是2010重庆天地精彩圣诞季活动的一个部分。本次重庆天地圣诞季活动历时一月,将有甜蜜圣诞糖果周末、圣诞音乐酒会、重庆天地圣诞狂欢夜等精彩活动,重庆天地各精品商家也适时推出圣诞主题活动以及丰盛的圣诞大餐。本次活动历时长、活动多、规格高让重庆天地成为重庆市民圣诞期间放松身心、辞旧迎新的“首选地”。无限的想象承载着灵感的重生,活泼可爱的精灵伴随着星光闪现。当欢乐的钟声从重庆天地双喜钟楼上传出,绚丽的灯光循重庆天地起伏的建筑轮廓依次点亮,欢声笑语此起彼伏,整个重庆天地到处流光溢彩。

在这圣诞佳节,重庆天地还推出“精灵漫游重庆天地”攻略,不论你是短游,还是漫游细赏,都可以跟随精灵的脚步在重庆天地享受一个尽兴的欢乐圣诞。

据悉,重庆天地作为崇尚时尚与国际化文化生活的休闲新地标,在过去的一年里,瑞安房地产不断的为重庆市民带来高品质文化艺术体验,响应政府将重庆打造为一个更具魅力的时尚大都市的号召,提供一个良好的文化交流场所,用丰富的文化艺术活动去充实市民的生活,市民可以在这里体验国际化生活方式,同时也感受重庆传统文化的魅力。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博