进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 新闻走马灯 > 正文

重庆招300春运志愿者 电话和网络报名

2010年12月21日17:54商报滚动我要评论(0)
字号:T|T

重庆商报滚动新闻 记者 杨玥 17:40 报道

今日,记者从团市委获悉,我市将招300名志愿者为2011年春运服务,有意者明日起可通过电话和网络报名。

·
·
·
·
·
·

据了解,此次招募活动由团市委与成都铁路局团委、重庆铁路公安处等联合推出,总共在全市招募300名志愿者,为2011年春运服务。

据团市委介绍,只要年满18岁、愿意为他人提供帮助的人均可报名,家住重庆主城区的在校大学生和在渝高校留校大学生将被优先录取,服务时间为2011年1月17日至2011年2月14日(在校生服务期至新学期开学即结束),服务地点为重庆火车站(菜园坝)和重庆火车北站(龙头寺),主要为乘客提供车站道路指引、问询向导、行李帮提等服务,还将协助公安机关进行票源调查。服务期间,志愿者将获得人身意外伤害保险,还有一定的餐饮和交通补贴。

明日起,有意者可通过电话023-966520咨询详情和报名,也可登陆重庆志愿服务网,点击浮动图标填写并提交报名表。报名截止时间为2011年1月10日。

[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博