进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 娱乐频道 > 正文

重庆书刊交易市场开业 大渝网友享5折特惠书目

2010年12月21日14:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
橙:安东尼度过漫长岁月(2) 安东尼 28.8 长江文艺出版社
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《橙:陪安东尼度过漫长岁月(2)》

内容简介

《橙:陪安东尼度过漫长岁月(2)》延续了《陪安东尼度过漫长岁月1》的散文式格调和语言风格,记述了24-26岁的安东尼在墨尔本留学的生活片段,旅行中的见闻感受,以及这个过程中对生命、人生的一些感悟。

我们看过太多“艺术创作”的人物和故事,习惯了虚构夸张的遭遇、大起大落的情节。但那些都是遥远的、假的、别人的故事。

我们需要一些琐碎的片段,身边真实的故事。需要一五一十地诉说,或者天马行空地做梦。需要微小的、错综复杂的、细枝末节的感动。

这些,就是这个叫做安东尼的大男孩,带给你的,漫长岁月。 

编辑推荐

《橙:陪安东尼度过漫长岁月(2)》:想定做一个刻着“不过如此”的章到处盖盖,你好,我就要飞了,我一点儿也不酷,也不特别,所以我不会说很酷的话,只想说,请不要忘记我。 

作者简介

安东尼 男,上海/墨尔本/大连,出生于4月11日的白羊座,卧室写字 厨房工作 心中有爱 脚下有风。 

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博