进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 娱乐频道 > 正文

重庆书刊交易市场开业 大渝网友享5折特惠书目

2010年12月21日14:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
拆掉思维里的墙:原来我还可以这样活 古典、刘璟煜 29.8 中国书店出版社
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《拆掉思维里的墙:原来我还可以这样活》

内容简介

《拆掉思维里的墙:原来我还可以这样活》内容简介:新一代人生设计大师古典倾情打造“人生开窍手册”:心理学+职业规划+人生哲学。你是否缺少安全感?你会经常觉得累吗?结婚一定要买房吗?坚持一定会成功吗?努力一定有结果?只有有钱才能够幸福?老板可以掌控吗?小人物就无法对抗不公平吗?你对现在的生活不满意,但却因为父母、老婆或者孩子不得不这样过下去吗?每天都在混日子,却幻想有一天找到自己真正喜欢的事业就一定会全心投入?……如果有一个回答是“YES”,那么这本书就是你想要的。

也许,连我们自己也不曾意识到,那些困惑背后,往往藏着一堵堵思维里的墙,阻碍着我们,把我们与美好的生活隔开了。拆掉思维里的那些墙,你就可以获得成功、快乐、自信和幸福。从“IMPOSSIBLE”到“I’MPOSSIBLE”,只须一点改变,你的人生也许就此大不相同。

《拆掉思维里的墙:原来我还可以这样活》适用于:被就业、被规划的大学生,对新东方感兴趣的庞大人群,80后,20-35岁普通白领,青少年。 

编辑推荐

《拆掉思维里的墙:原来我还可以这样活》编辑推荐:

关于古典

——你叫什么?

——我叫古典。

——古典?我说真名。

——我真名就叫古典。

——真的?

——真的!

……

徐小平这样称赞古典:古典的名字,有点像“小平同志”我老人家的名字,听了他的大号,大家都会过耳不忘。古典是一个具有古典气质的美男子,外表好不算什么,但外表好,又能够表现得文静优雅、慈眉善目,他是古典。他曾经是北京新东方国外部托福、雅思、GRE词汇速记首席讲师。听他的课,词汇与故事并进,激情与严谨共飞。一整天下来,学生形容是“累并快乐着”。他是新东方优秀老师,他是我一直关注、期待、鼓励、并希望看到其事业腾飞的朋友。拆掉思维的墙,这是一个非常好的概念:多少寻梦者在一道看不见的陈旧观念、僵化思维的“鬼打墙”面前,踏破铁鞋,无功而返……假如你疑似自己也是这样的人,你需要阅读本书,拆掉思维的墙,打开梦想的窗,走出生命的困境,加速人生的巡航。

俞敏洪说,新东方老师能够写出思想性和趣味性并存的著作的人凤毛麟角,古典算一个。毕淑敏这样说,有的书好玩,但看过之后你会忘记。有的书对你有帮助,但阅读之时饱含艰辛。这本书,你读的时候会充满兴趣,合卷之后会引发思考。特别对年轻人来说,本书中所阐释的观点和丰富的事例,我相信会在某一个点上触动心灵,甚至会改变你生命的轨迹。身心灵作家张德芬也非常喜欢这本书:难得有一位故事说得好听、用浅显易懂的叙述来教导我们正确生活心态的本土作家。全球教练机构三强、埃里克森国际学院院长 玛丽莲•阿特金森博士 (DR Marilyn Atkinson)这样评价这本书:古典理解人们是如何自我领导,如何建立强大的自我,如何找到自己的价值观与能力,以及如何把他们转化为智慧与积极的行动。在书中,他将带给你那些让你真正拥有力量的文字,这力量让你走上梦想之途。

专业书评

新东方老师一般的著作都是英语学习著作,能够写出思想性和趣味性并存的著作的人凤毛麟角。古典的这本书,我能够一口气读完,表明了其内容的可读性和观点的新颖性。

——新东方教育科技集团董事长兼总裁 俞敏洪

拆掉思维的墙,这是一个非常好的概念:多少寻梦者在一道看不见的陈旧观念、僵化思维的“鬼打墙”面前,踏破铁鞋,无功而返……假如你疑似自己也是这样的人,你需要阅读本书,拆掉思维的墙,打开梦想的窗,走出生命的困境,加速人生的巡航。

——新东方文化发展研究院院长 徐小平

有的书好玩,但看过之后你会忘记。有的书对你有帮助,但阅读之时饱含艰辛。这本书,你读的时候会充满兴趣,合卷之后会引发思考。特别对年轻人来说,本书中所阐释的观点和丰富的事例,我相信会在某一个点上触动心灵,甚至会改变你生命的轨迹。

——著名作家 毕淑敏

非常喜欢这本书。难得有一位故事说得好听、用浅显易懂的叙述来教导我们正确生活心态的本土作家。他举的例子都非常的“生活化”而且“有趣”,并且由于他的职业背景(企业教练),本书也收纳了很多关于白领可以学习到的人生功课,真是小故事大道理的极致表现。实在是值得一看的好书。

——身心灵作家 张德芬

我带着惊喜与欣赏期盼看到这本书,古典对于人类发展的宽广视野和自我领导力推动着这本书的问世。他理解人们是如何自我领导,如何建立强大的自我,如何找到自己的价值观与能力,以及如何把他们转化为智慧与积极的行动。在书中,他将带给你那些让你真正拥有力量的文字,这力量让你走上梦想之途。 

——全球教练机构三强、埃里克森国际学院院长 玛丽莲•阿特金森博士 (DR Marilyn Atkinson) 

媒体推荐

2010年1月,本书试读本即不胫而走,好评如潮:

“真希望早知道这些道理啊”

“原来我可以选择这样的活法”

“这本书改变了我的人生,早出版就太好了”

古典是这个浮躁时代中为数不多的独立思考者。任何困于现状无法突破或者试图追求更大成功的人,都应读一下这本书,它将有助你改变习以为常的思维定式。推倒束缚自我的思维之墙,就会发现改变命运的钥匙。

——远洋地产董事局主席兼行政总裁 李明

在这本有趣而内容丰富的书中,古典给出了易于理解地“心智模式突破法则”。遵循他建议的简单方法,把脚镣解开,你将享受飞翔的快感。对于初涉职场的新丁,这本由CCE全球职业教练(CBCC)首席顾问酝酿的精彩不容错过。 

——北森测评总裁 王朝晖

“如果你没有活着,你不过是在死去。”这是中国式开启教练们常说的一句话。不期待的行动是活在当下,无行动的期待则是拖延死去,相信这本书会让你开启一个幸福、高效的人生。

——《开启的世界》作者、东方心灵开启导师 阿勋

娇阳似火的夏日,这是一杯冰彻心脾的冷饮。

数九年寒的冬夜,手捧一本好书,这是一杯浓香的好茶。

刚刚步入人生之旅途的年轻朋友,你会遇到太多太多的惆怅、困惑、无奈……

读读这本书吧---你现在所走的路,他走过了,尽管并不太容易!

但,他坦诚地告诉了你一切……让你、长成为希望长成的自己!

——古典的爸爸、妈妈

古典是如此多才多艺的专业人士和优秀的企业家,更是如此真实而有着旺盛生命力与热忱的朋友,文如其人,他写的东西,和他的人一样,值得欣赏与回味。

—— “全球职业规划师”(GCDF)认证中国地区首席培训师 钟谷兰

真好看,超好看!特别是那些迷糊的人、责任感过强的人和容易不爽的人,更应该看一看。总之,这是一切“被幸福了”的和“被不幸福了”的人的必读之书,可以帮助他们建立建立有序、轻松、高效、快乐的生活。

——哥伦比亚大学全球中心东亚项目发展官员 王培

当大部分书籍告诉你如何获得"成功"时,古典的这本书告诉你如何获得幸福。而幸福,不正是我们终其一生所追求的么?读完这本书,有一种世界被打开的感觉,许多之前不敢想、不敢做的事情会一个个跑出来,人生的格局也开始变大。可以说,这是一本让人阅读时充满激情、放下时开始行动的好书。

——1•1艺术品牌推广工作室 陈一一

古典老师的《拆掉思维的墙》宛如一股清泉,缓缓打开了我的心扉。他举重若轻地将心灵的奥妙娓娓道来,风趣幽默地解码一个个思维的秘密。我时而被感动,时而拍案赞同,读罢已是醍醐灌顶,恍然大悟:更幸福地去生活,不正是我们想要的吗?

——新精英学员 窦科敏

人们经常艳羡别人功成名就、飞黄腾达,抱怨自己时运不济、遇人不淑。其实按照本书的介绍试着换个角度去思考、换个方式去行动、 

换个心情去感悟,“拆掉思维里的墙”,你就会发现“墙”外的世界更华丽,也许成功就是这样简单。

——当当特约评论员 粉红猪猪侠

第一次有一本书能占用我两天以上的业余时间,包括一半的睡眠时间。古典,你做到了。我梦见你拿着一把巨大的锤子,站在我家门口,我那叫一个害怕呀。但是,当我醒来,看见这本书静静的放在我的枕边的时候,我知道,拿起这把锤子的人应该是我。

——北京 佟海宝 

作者简介

古典,现为新精英生涯总裁。美国生涯教练国际认证CBCC中国首席导师,全球职业规划师培训师。国内不超过10个同时拥有全球职业规划师(GCDF)、高级职业指导师、注册心理咨询师与企业教练4个认证的生涯发展专家,被业内认为是“中国职业规划界的新一代领军人物”。

CCTV《科技博览》、北京台《天天阅读汇》、凤凰台《一虎一席谈》邀请职业发展专家,《中国教育报》《新前程》、新浪教育、中华英才网等媒体职业规划专栏作家。

毕业于湖南大学土木工程专业的古典,半年后即改行做设计师。想出国走进新东方,却被新东方精神打动,成为了一名新东方老师。由于看到太多人读着最好的大学、做着最好的工作却依然活得痛苦不堪,因而觉得告诉别人为什么出国比帮助别人背单词出国更重要,开始了职业规划咨询;发现职业规划咨询费用太高,无法帮助更多的人,就放弃了新东方的发展,转行做职业规划培训;然后在职业规划做得不错的时候,写了一本以后可能会让自己失业的书。

“从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!”这是我当年被新东方吸引的原因。但今天的青年,他们不绝望,更多是迷茫。人生终将辉煌,但哪一种是他们的辉煌?我的回答是:成长,长成为自己的样子!”

2007年,创办新精英生涯,希望帮助青年人成长,长成为自己的样子。 

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博