进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 娱乐频道 > 正文

重庆书刊交易市场开业 大渝网友享5折特惠书目

2010年12月21日14:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
30年后,你拿什么养活自己? 高得成 28 广西科学技术出版社
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《30年后,你拿什么养活自己?》

内容简介

《30年后,你拿什么养活自己?顶级理财师出上班族的财富人生规划课》简介:钱小俊是一位时尚的“月光族”,他有一份令人羡慕的高薪工作和一个幸福的家庭,虽然是按揭贷款,但也是有房有车一族,生活也算是丰衣足食。可是一场梦境、一个自称财富精灵的人的出现彻底改变了他的生活,颠覆了他固守了30年的思想。于是,在财富精灵和理财专家的指引下,他开始了自己的人生规划……

理财是成功规划人生的第一步——而这恰恰是学校里从未教导我们的最重要的一课!富人都是聪明人,但聪明人却不一定都是富人!三大财富管理师将自己多年的心血、理财经验、人生规划的智慧融进书中,许多人在看过《30年后,你拿什么养活自己?顶级理财师出上班族的财富人生规划课》后,恨不得重新活过一遍!在韩国,有超过100万人在读完此书后决定理财,开始为30年后的生活做准备:一位20多岁的高薪白领女性丢掉了“名牌包包控”的外号,一位年近40的男子悔恨自己没有更早看到《30年后,你拿什么养活自己?顶级理财师出上班族的财富人生规划课》…… 

编辑推荐

《30年后,你拿什么养活自己?顶级理财师出上班族的财富人生规划课》:

这是一本韩国加印122次,连续192周蝉联畅销书榜的奇迹之作。全球金融巨头渣打银行三大财富管理师强强联合,以一个妙趣横生的理财励志故事,揭示即使是普通工薪族也能跨越成为富人的秘密!许多人看过《30年后,你拿什么养活自己?顶级理财师出上班族的财富人生规划课》后,恨不得重新活一遍!CCTV《理财教室》理财专家刘彦斌鼎力推荐:这本书能让你成功跨越穷人和富人的分水岭!

富人说:“钱不是问题。”

穷人说:“问题是没有钱。”

富人和穷人的差别是什么?每年每月每天,你总在为钱苦恼?

现在和未来30年究竟有多大关联?每天忙得领带歪了,妆花了,为什么还是“月光”一族?谈到未来还是一片茫然,唯恐躲避不及?

顶级理财专家告诉你,你不是穷,只是没用对方法!

财富管理师告诉你,不用逃避,你只是没有更早看到《30年后,你拿什么养活自己?顶级理财师出上班族的财富人生规划课》! 

专业书评

理财是为明天的生活存储今天的财富。“30年后,你拿什么养活自己”是每个人都应该关心的问题。流畅的行文,精实的内容,中肯的建议是好书应有的三大特点,这本书全都包括了。这本书能让你成功跨越穷人和富人的分水岭,我希望大家都来看看这本书!

如果你现在20岁,请一定要看这本书。

如果你30岁,那还不算晚,这本书非看不可。

如果你快50岁,虽然晚了一些,还是有机会,也许你能从书中找到捷径。

如果你超过60岁,请一定要建议你的子女看这本书! 

   ——畅销书《理财工具箱》作者,CCTV《理财教室》主讲理财专家刘彦斌

我常反问自己“有必要从现在就开始担心未来吗?”这本书明确地让我知道“为什么一定要从现在开始准备”,同时也让我学习到规划未来生活的具体方法。如同作者所说,未来规划“越早越好”,而且“毫无选择,非做不可”。

   ——Hanna银行Gold Club PB部长 姜元庆 

看这本书时忍不住战栗,心想“这不正是我的写照吗?”因为内容真实太写实了!在三十岁后半能看到这本书,算是相当幸运。如果没看到这本书,我幸福的三十岁退休生活可能就此飞走了。

   ——大宇证劵主管 李政焕

对于没有金钱概念的我来说,这是一本最好的书,把理财的秘诀用故事的形态来表达,还有很多在其它理财书籍看不到的有趣内容,想劝年轻的朋友,越早看越好! 

   ——YES24网络书店网友 

对于刚出社会的我,书里都是我必须知道的内容。还好,在还来得及之前发现了这本书,真实万幸!

   ——阿拉丁网络书店网友 

媒体推荐

作者简介

高得诚,渣打银行财富管理师 畅销书作家 

拥有会计师、税务士、国际公认财务规划师资格,理财高手。韩国高丽大学经营学系毕业,曾任职于产栋会计法人、英和会计法人,以及I&S法律事务所。同时也在情报通信部、京几中小企业厅、金融研修院、Credu、LG火险、ING忍受等机构讲授理财投资、解说秘方、养老规划,并将本身专长编写成书。着有:《一夜之间征服的富翁税金笔记》《只要了解14种原理,也能学会简单的会计》。 

郑成镇,渣打第一银行财富管理部门主管 

毕业于韩国高丽大学经营学系,之后又在同系研究所专攻会计学。曾任三晟会计法人会计监事,以及各项顾问业务,现为明知专门大学税务会计学系教授。

崔秉熙,渣打第一银行财富管理部门主管 

国际公认财务规划师、金融资产管理师、期货交易顾问。毕业于西江大学经济学系,曾任职长期信用银行、国民银行、HSBC,负责VIP顾客咨询及私人财富管理业务。 

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博