进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

平安夜到麒麟酒吧过圣诞赢大奖

2010年12月20日17:30腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

圣诞主题 :悦舞麒麟会 快乐圣诞节

活动奖品:

一等奖:IPAD 苹果平板电脑一台

二等奖:施华洛世奇手链

三等奖:NOVO超炫打火机

酒吧地址:渝中区较场口中央娱乐广场1楼

订座电话:点击查看

麒麟酒吧 重庆娱乐保卫战

作为重庆娱乐中心的较场口,有着各种各样的酒吧,但是有一个很特别的现象,就是这些酒吧绝大多数都是来自与外地,而重庆本土的酒吧却少之又少,或者说麒麟酒吧是唯一一个本土主题酒吧,在这样一个大环境中,麒麟酒吧一直坚信:自己会坚守这份阵地,把本土酒吧做出特色。

守卫重庆本土娱乐

从2005年开始,一系列的外来酒吧相继占领重庆娱乐市场,而且吸引了众多拥簇者,可以说是占据了整个重庆的娱乐市场,所以很多重庆人都说重庆的酒吧缺少一种文化。在这样一个激烈的娱乐市场争夺的过程中,麒麟酒吧不负众望火暴开业,在众多竞争中却能深受消费者喜爱,从开业到现在,几乎天天爆满。

用麒麟酒吧自己的文化来说,就是在麒麟酒吧里,与其说有着其独特的酒吧娱乐,不如说这里有着重庆人的文化,也有着重庆人的那种个性,而且会一直致力于打造重庆的本土酒吧文化,市场虽然是激烈的,但是麒麟酒吧已经做好了保卫战的准备,坚决维护重庆本土娱乐这块阵地。

地道的本土文化酒吧

麒麟酒吧从名字看就能让人感受到浓烈的中国风,特别是装修中的每一个细节,从门庭开始到座位上的北京,或者说是桌椅板凳的选择,都经过深思熟虑,可以说是本土元素完美到了极致,让人可以一进来就能有一种心灵上的归属感,这也是酒吧一直追求的视觉本土化。

本土化并不等于不洋气,在酒吧的自身硬件上,可谓是挑剔至极了,从音响到DJ台每一个环节,酒吧都力求用到最好、最完美,也正是这样的原因,酒吧在音乐选择上就更加精细,也更加符合人们的视听需求,一波波的高潮已经让人对音乐无比满足就是证明,让客人从一开始就能感受到酒吧文化的延续,是麒麟酒吧音乐一直追求的。

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博