进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

天梭派“回家有礼”大奖有主 ipad得主诞生

2010年12月20日11:47腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

天梭派“回家有礼”大奖有主  ipad得主诞生

天梭派“回家有礼”大奖有主  ipad得主诞生

18日下午,芸峰·天梭派业主感恩回馈活动第一期顺利落幕。众多业主和购房意向者赶到了现场一同见证“回家有礼,惊喜迎新”第一名ipad大奖得主的诞生。当日到场了除了芸峰的老业主还聚集了很多前去看房的意向客户,抽奖现场人气火爆。

·
·
·
·
·
·

据了解,本次岁末芸峰业主感恩回馈活动从12月11日到1月9日将持续热度一个月,共分为四期,意向购买者与老业主只有填写了心愿卡,均有机会在每个周六参加抽奖,赢取ipad。另外在活动期间老业主随时到场领取天梭派发放的礼品包括品牌电暖气、大米、食用油等。

“天梭派房子家里看了大半个月了,这次来撞见这样一个活动,挺有意思的。”孙先生作为当天碰巧看房的一员,也填写了一张心愿卡,希望能够有机会中奖。另外,他提及最看重的是天梭派的性价比和生活配套,会和家人继续关注这个项目。

“回家有礼,惊喜迎新”业主回馈活动还将持续三周精彩,第一期抽奖人员信息已清空,新一周抽奖者信息已经重新洗牌后进入收集阶段。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博