进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

广积粮宴席 定十桌送一桌

2010年12月20日11:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

广积粮宴席 定十桌送一桌

  广积良以其“红色文化,吉祥餐饮,特色川菜,百姓品牌”的理念,赢得了市场和消费者的认同和喜爱,成为享誉全国的川菜大品牌。沙坪坝店秉承了广积良成熟的经营理念,致力打造真正的百姓家居消费。整个酒楼经营面积1500平方米,拥有温馨,大气,方正的宴会大厅和十三个不同格调的阳光包房,可以同时容纳600人就餐,酒楼另配有三间独立的集休闲娱乐为一体的多功能机麻房和单独的阳光茶楼休闲区,是您商务宴请,朋友聚会,家庭消费的理想就餐场所。

  优惠信息:

为了感谢一直以来对广积良的支持与厚爱的各位新老顾客,现广积良酒楼(沙坪坝店)特推出特大优惠活动,“定十桌送一桌”的活动。敬请有订餐意向(喜宴、寿宴、生日宴、满月宴、乔迁宴等)的各位贵宾积极参与。

1.从即日起,凡在本店定宴席一次超过十桌(含十桌)的贵宾,本店将赠送一桌宴席菜品(与订餐标准同等价位)。

2.贵宾可在举行宴席当日使用赠送菜品,也可提前或延后使用(需提前电话预约)。

3.赠送菜品不兑现,不找零。只能在店内使用,不外带,不撕发票。

4.定餐一次性不足十桌不能享受此优惠。

点击查看:订餐电话

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博