进入微博
大渝网 > 教育频道 > 校园频道 > 正文

台大最精致高材生美女 让女生羡慕嫉妒恨

2010年12月17日10:30腾讯教育论坛 我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
陈匡怡
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

台湾新生代美少女陈匡怡,不仅有精致的五官,而且还是台大的高材生。

陈匡怡不是那种流于表面的花瓶美女,她现在台湾大学国企系读四年级,知道台大有多牛吗?这是台湾所有文科生都拼死拼活想进去的终极目标,而国企系又是台大数一数二的热门专业,可见小匡MM在学业上是相当拔尖的,绝对是高才生美女。 

在台湾的各大校园网里,男同学们最热衷的,就是每天疯狂在网上评价各校的美女,而陈匡怡就是他们讨论最多的焦点。这两年来,在所有大大小小的校园美女排行榜中,她几乎都是名列前茅。这不仅仅因为她长得漂亮,更是出于对她能考上台大国企系的羡慕,所以,陈匡怡在台湾还有个响当当的外号,叫“国企匡”(由来:台大五姬之一,国企系匡),这粗俗的名字跟她优雅的相貌虽然很不般配,但却非常贴切。

读完这篇文章后,您心情如何?

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博