进入微博
大渝网 > 正文

远东一促销 观音桥就得堵车

2010年12月17日11:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:重庆远东百货拥有一群追求时尚和生活品质的粉丝,从服饰鞋包到美容护肤,从锅具家居到精品超市,远东百货打造的品质标准得到大批市民的忠实拥护。于是,远东百货每年一打折,附近街道便排满了前来血拼的顾客,堵车在所难免。

商场周年庆 再现豪客购物哥

“远东”又现牛B 购物哥

购物用板车拉,给力!

年底各大商场进入周年庆、年终庆硝烟大战。远东百货,是观音桥商圈最先打响周年庆的卖场,顾客们都表现出了极大的热情。卖场内人潮如织,大家蜂拥抢购自己喜欢的商品。此时有趣的一幕出现了,一个看似不像工作人员的男士正手拉一个金属推车在卖场内晃悠。经过询问,记者了解到,原来这位来自巴南区的王先生正巧和家人一起购物,可是买的东西太多,加上商场的大量赠品,让其手足无措,领奖后王先生及家人还意犹未尽,所以就向商场临时借了一个商场运输货物的手推车继续采购,当时王先生的购物金额已经超过5万元,仅是赠品就拉了两车。事后从商场处了解到,王先生是当天第一位领走笔记本电脑的大买家。仅是赠品都价值约6000多元!

相关阅读:

远东百货护肤品独有专柜

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博