进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010头部 > 正文

2010男装时尚行头书 这十件不能错过

2010年12月17日11:38风尚志我要评论(0)
字号:T|T

2010男装时尚行头书 这十件不能错过

Emporio Armani被包裹下的异域风情在T台上重放异彩

  异域风情永不落幕

  异国风所产生的影响先是在米兰时装周中得到体现:设计师捕捉到了热带地区的热点,面料大体采用水洗的亚麻布以及轻质棉布,将这种热浪般的气焰搬上了男装2010春夏系列的发布T台。而在巴黎,移民装也被巧妙地搬上T台,但服装却保留了对往事的依恋,反映现代殖民的年轻文化,同时又混合了西方的流行文化。当松垮长裆的休闲裤搭配上柔软披垂的中东风格衬衫,穿衣的基调以一种不会打扰我的态度呈现。就像Versace系列的外观深深受到电影《阿拉伯的劳伦斯》和《火爆三兄弟》中形象的影响一般,整体感觉似是跨越了地平线,远非现在的街头时尚。Alexandre Plokhov独自设计出Versace最新一季的男装系列,这之前Donatella Versace和他与外国志愿军一同在北非安营扎寨,新系列服装轮廓宽松,质地轻盈,有一种朴素的部落风格;Antonio Marras为Kenzo操起剪刀时头脑中出现的法国探险家Pierre de Brazza发现了刚果的电影故事《遮蔽的天空》,用淡淡的色彩在整个夏季穿过非洲沙漠,脱去了戏剧感,让男人踏上了神秘的诗人之旅; Neil Barrett无袖长度风衣搭配上了印度长裤,风格自称一派;Yves Saint Laurent将自然柔软的T恤拉长为摩洛哥长袍,再搭配有型的西服外套;最极致的非John Galliano莫数,整个系列汲取了北非柏尔人的着装元素作为设计灵感;Riccardo Tisci 如此评价Givenchy的设计之声:“这系列是关于两种不同事物的,我把在过去两季中一直做的大号T恤和男士绑腿相结合,后者是很新潮的东西,而且一直卖得很好。”

2010男装时尚行头书 这十件不能错过

John Galliano

2010男装时尚行头书 这十件不能错过

2010男装时尚行头书 这十件不能错过

Versace

2010男装时尚行头书 这十件不能错过

[责任编辑:wyirisin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博