进入微博
大渝网 > 正文

星光68广场强势登陆观音桥

2010年12月17日11:12腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:美美时代闭店后,重庆高端购物市场一度进入空窗期。但重庆人一点也不落寞,因为另一大腕星光68紧接着华丽亮相观音桥,100余个国际品牌,旗舰店簇拥,其中40%首次驾临重庆。此一家,专为血拼世界的人。

星光68广场10月28日全层璀璨开放

2010年10月28日是重庆人在家门口开始奢品之旅的起点。从这一天起,重庆人终于拥有了属于自己的国际名品购物中心——位于江北观音桥商圈核心地段的星光68广场。备受瞩目的星光68广场,承载100余个国际品牌,旗舰店簇拥,其中40%首次驾临重庆,是感受奢华风尚魅力,潮流共瞩的国际流行标杆。

重庆星光68广场,是由香港世纪星光投资(控股)有限公司投资的一家外资百货公司,为重庆高端消费群体带来全新购物体验,是目前重庆零售行业规格最高、品牌最多、最具时尚代表性的现代购物中心。在整个广场中, LG层定位精致生活、L1层国际精品、L2层国际名品、L3层时尚荟萃。在这里,有已经被重庆人熟悉和认知的Bally、Emporio Armani、Hugo Boss、Max Mara、Paul&Shark、Cartier、OMEGA等一线品牌,也有众多首次驾临重庆的国际名品,如COACH、Corneliani、Sergio Rossi、Braccialini、Armani Exchange、Juicy.coutrue、Agnes.b等。而万众瞩目的Gucci绝对是重庆人最期待的品牌。

在餐饮生活配套方面,星光68拥有年轻人最爱的满记甜品;Ole’精品超市的进驻将与远东百货精品超市抗衡;大名鼎鼎的上井精致日本料理也是首次进入西南;来自法国的巴黎榖仓面包店更是中国的第一家门店。星光为重庆人带来的奢侈生活,从头到脚,由嘴到心。

附:星光68广场各楼层品牌明细

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博