进入微博
大渝网 > 正文

美美百货闭店 投资上亿升级

2010年12月17日10:57腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:美美时代今年7月闭店让解放碑商圈黯然失色,爱好奢侈品购物的市民不再爱去解放碑、外地游客来渝也很难找到买大牌的地方,甚至前段时间还有邻省网友抱怨来重庆血拼选择太少。美美一家商场关门带来的后遗症比想象中更大,好在我们还有期待,Louis Vuitton、Armani、Cartier……我们将看到华丽蜕变后的美美时代百货。

重庆高端购物中心 美美时代广场

重庆高端购物中心 美美时代广场

美美百货于今年7月正式关闭,店内正在进行整体装潢升级。

“预计明年春节前后将重新开店迎客,届时,重庆首个路易斯·威登旗舰店将入驻美美百货一二层部分区域。”据介绍,美美百货此次装修投资达1亿元,除路易斯·威登旗舰店外,普拉达、乔治·阿玛尼等世界顶级品牌也将被全新开幕的美美新店囊括其中。届时,美美百货从品牌含金量、知名度、时尚感、消费软环境等多方面,都将成为重庆时尚圈的领军卖场。

·
·
·
·
·
·

据了解,为打造重庆最高端购物中心,美美时代广场将整合九龙仓集团的资源优势和运营经验,以香港时代广场、海港城为标榜,建立完善的人力资源体系。管理层将由香港九龙仓集团直接输送,礼宾人员经精心挑选之后,也将进行严格的特训后方可上岗。

美美时代广场将在重庆特别推行礼宾服务。一楼大厅将设置大型礼宾服务中心,为顾客提供IPAD资讯查询、五星级行李寄存、便捷餐厅订位、即时手机充电、雨伞借用、无线上网、礼品换领等一对一礼宾服务,从细节出发,将顶级卖场的尊崇感与优质服务的亲和力融为一体,给顾客全新的购物享受。对VIP客户,更有专属会员服务,还将不定期推出各种文化、艺术类主题活动,以满足高端客户对品质感的要求。

通过软硬实力的提升,美美时代广场已成为众多奢侈品牌的首选。目前,首次入渝的Louis Vuitton、Armani、Cartier三大顶级奢侈品牌皆已确定入驻。其中LV的旗舰店将以丰富的货品,带给其追随者与国际同步的时尚潮流享受和惊喜。Giorgio Armani & Emporio Armani的旗舰店,其别致的外观和独特的店内格调亦是令人分外期待。此外,Ermenegildo Zegna、Salvatore Ferragamo、Burberry、Tod’s、Glasstique、Escada & Escada Sport、Givenchy 、Dunhill等众多国际大牌也已确定入驻,美美时代广场作为重庆奢侈品市场领头羊,将继续领航重庆时尚。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博