进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

上井日本料理 奢华绚烂 与您相见

2010年12月17日09:43腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  星光68广场美食新地标,上井日本精致料理华丽绽放。

  黑色调展现出典型日式风,禅文化勾勒出典雅情调气质,上井的小资氛围很是迷人,而这里的美食同样让人一尝难忘。上井采用现点现做的自助餐形式,其出品的每份日式料理都格外精致新鲜。经典的鳕鱼西京烧,有着最纯正的日式风格;而寿司则是外表东方内部西化,漂亮的蝴蝶卷带来多种独特口味。生鲜牛肉则以优质的新西兰牛柳制作,和风熏牛肉先火熏后再食用,独特的滋味让人不忍放箸。

  300余款高档食材酒水,任点任食无限供应,还有菜单上没有的招牌特供菜,红酒香煎鹅肝、北海道皇帝蟹、鲍鱼捞饭...打电话提前预约即可享用大厨特供美食!

  上井精致日本料理奢华绚烂与您相见,六重优惠挑战你最挑剔的味蕾!

  1.开幕体验价:午餐128元、晚餐198元(原价:午餐158元、晚餐228元)

  2.四人同行、一人免费(原价:午餐158元、晚餐228元)

  3.长者60岁以上半价、65岁以上免费(消费一人,优惠一人)

  4.幼童140公分以下半价、120公分一下免费(消费一人,优惠一人)

  5.每周一淑女之夜,美女半价(消费一人,优惠一人)

  6.寿星免费优惠,四人同行送蛋糕(消费一人,优惠一人)

  点击查看:订餐电话

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博