进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

品陈诚公馆怀旧料理 迎圣诞钟声

2010年12月17日09:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

走进陈诚公馆,先是一个低调但彰显细节的传统接待区,之后通过天花的高度转变及色调的转换营造多个色彩斑斓的区域感。奢华优雅的装饰风格配以经典的黑色和乳白色处处彰显着陈诚公馆的独特品味。

公馆内的各个用餐区域戏剧性的出现在眼前。运用镜面和灯饰的搭配在视觉上扩大了餐厅的区域,美轮美奂的的各式桌椅家具,让人仿佛置身在那个激荡多情的三四十年代。这里巧妙的将建筑空间,光影关系,折衷主义艺术风格融合在一起,赋予这栋承载着厚重抗战历史的陈诚公馆梦幻般的别样气质。

深邃沉稳的地下室酒窖是是视觉的又一个高潮。在这个时空位移、色彩穿插、动线交错的空间,圆弧型的天花,水晶的古典吊灯,欧洲宫殿式的配置,让你每转换一个角度,都仿佛穿梭在时空隧道一般。震撼来自于时光交错的虚幻,来自现在对过去岁月的重新诠释。在这里汇聚了各地美食的精华。清新典雅的粤菜,激情四射的正宗川菜……陈诚公馆博采众家之长,囊括各地风味特色,将现代美食艺术发挥到了极致。无论您试图体验那种味觉精髓,陈诚公馆都能让您意犹未尽,回味无穷。

公馆菜品:主要经营燕、鲍、翅、海鲜精品粤菜和的创新川菜,细心挑选新鲜上佳食材,为口味挑剔崇尚健康饮食的贵宾们打造独具特色且味美健康的中西料理。

特色介绍:公馆第一汤、宫廷黄焖翅、传统果木鲍鱼、虫草茶煮燕窝、蓝山咖啡焗银鳕鱼、秘制公馆面

圣诞节推出6-10人怀旧套餐,邀你共迎圣诞钟声!

套餐价格:

人民币6288元 6人

人民币6888元 6-8人

人民币8888元 8-10人

点击查看:订餐电话

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博