进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010头部 > 正文

不可不知!2010年女人必备的十大热门单品

2010年12月16日16:46腾讯·大渝网IRIS我要评论(0)
字号:T|T

二、连身裤

2011年,连身裤成了女性衣橱内的必备爱物。在今年的好莱坞圈中,连衣裤不仅在春夏受到大家的欢迎,就连寒冷的秋冬大家也似乎不愿意放弃这一时髦的穿着方式,很多好莱坞大牌明星也都选择了性感的连衣裤出入各种派对场合,甚至作为夸张的舞台装。

不可不知!2010年女人必备的十大热门单品

这种穿着风格极为大胆,Alexander Wang秀场上的女孩以一身白色运动感连体裤让人看起来充满动感和活力,我们尤其喜欢模特那种宽肩,给人带来一种前所未有的安全感。这种中性硬朗的风格也成为今季女性穿着的重点。

不可不知!2010年女人必备的十大热门单品\

连衣裤的穿着原则一定要从简,突出连衣裤核心,这位模特所穿的连衣裤款式简单,黑色的肩部细节增添了整体的劲酷感和结构感。所以在连衣款的裤装,你可以选择饰品的混搭——手镯、鞋类、大号的珠宝,学得好绝对可以让你跳出大家的视线。

不可不知!2010年女人必备的十大热门单品

Lanvin品牌总是能带给我们不少惊喜,刘雯身上穿的这件蓝色连衣裤上搭配了一条棕色腰带,也看起来相当的酷。运动型的连衣裤,简单的宽腰带、时尚简约型的大包、墨镜,还有华丽的高跟鞋,意外的和谐,最适合高挑纤细的MM。

不可不知!2010年女人必备的十大热门单品

复古风潮是今年最流行的时尚元素之一,所以在连衣裤上也多了一分经典的复古风,Marc Jacobs这件条纹连体裤让平凡的条纹变得不平凡,如果再搭配一个超大裙摆,60年代最为经典最为华丽的复古造型莫过于此。

[责任编辑:wyirisin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博