进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

养生泉圣诞之夜来就送礼

2010年12月15日11:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

养生泉圣诞之夜来就送礼

浓情冬季,浪漫圣诞,海棠晓月养生泉特推圣诞浪漫之夜。

圣诞火鸡;澳洲龙虾仔;新西兰烤羊架;大闸蟹;挪威三文鱼等近100款菜品任你享,还送原产澳洲佩拉库特酒庄88大道红酒

(并赠送当天价值199元/人的亚健康康复体验、香薰氧吧、养生温泉(含温泉spa理疗区、溶洞中药养生区、四季养生泉、温泉养颜区、温泉嬉水区、温泉泳池)

澳洲佩拉库特酒庄88大道红酒介绍:24 里将领你从正北旅行至佩拉库特酒庄的中心。最南端的 24 里是麦克林家族酒厂和酒庄的诞生地,在这里不折不扣的葡萄酒开始了其生命...佩拉库特酒区以它酿制的优质酒而闻名。在这个新南威尔士州南部的新兴的地区,有着生产优良葡萄酒完美的气候,这里拥有充足的阳光,朝气蓬勃红壤胶体和充沛的水份。

庄园地区:佩拉库特;:葡萄种类:美乐;酒精度:14.0% Alc/Vol;饮用期限:至 2018 年;佳配食物:牛肉, 鸭肉, 野味,羊肉

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博