进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

养生泉有奖征集最美“出水芙蓉”快来晒出你的靓照吧!

2010年12月14日15:55腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

从12月15日—12月31日期间,养生泉联合腾讯大渝网共同主办——养生泉“出水芙蓉”征集活动火热启动,参加活动即可有机会获得养生泉亚健康康复理疗,养生泉巴厘岛spa,养生泉露天温泉票,养生泉美味自助餐等好礼。

·
·
·
·
·
·

赶快邀约你身边的美女们一起加入我们的养生泉出水芙蓉征集活动吧,让我们共同鉴证身边的美丽!

详情登录腾讯大渝网官方网站:http://cq.qq.com/zt/2010/yangs/index.htm 或拨打热线:023-86898813咨询。

奖项设置:

冠军(1名):4次亚健康康复理疗(即1疗程)+养生泉巴厘岛spa+养生泉2人露天温泉;

亚军(1名):4次亚健康康复理疗(即1疗程)+养生泉2人露天温泉;

季军(1名):养生泉2人露天温泉+养生泉自助晚餐票;

人气奖7名:每人1张养生泉露天温泉票;

作品要求:

1、 作品为表现个人魅力照片,因为赛制为征集“出水芙蓉”所以限定女生参加,上传照片可以为生活照,可以为艺术照,宣言可以填写以美丽自信或健康生活为理念的语句。

2、 作品主题体现“积极向上、健康和谐”的生活状态,杜绝任何不良照片作品参赛;

3、 本次活动最终解释权归腾讯大渝网所有;

5、评选方式:网友投票评审,票数决定名次,奖项共设10位,前3名佳丽获得大奖。

[活动规则]一旦发现恶意刷票者,坚决删除作品并取消参赛资格

奖项公布:12月31日

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博