进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

江北区人普办查漏补缺做好普查表核对工作

2010年12月14日14:19江北区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

人口普查光电录入阶段的各项工作,正紧锣密鼓的进行中,为保证数据录入不遗不漏,区人普办自5日起,进行了第三轮的人口普查资料核对比较工作。

·
·
·
·
·
·

在第三轮的资料比较核对工作中,区人普办特别强调,街镇在审核长短表过程中,要对“人在户不在,户在人不在”的情况进行交叉比较,防治数据重复或遗漏。如若遇到数据不清晰,填涂有问题的情况,要及时安排工作人员上门重新登记。

同时,加强各街镇之间的信息沟通,例如在处理鱼嘴整村迁移至郭家沱的这部分普查资料上,区人普办要求鱼嘴街道和郭家沱街道双方将表格交叉核对,以免出现漏填或重复。

最后,区人普办要求交叉核对工作必须在各街镇光电录入前两天完成。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博