进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 美容减肥 > 正文

洋葱消脂排毒 强力推荐减肥必选

2010年12月14日10:09搜狐女人社区我要评论(0)
字号:T|T

洋葱的5大燃脂好处

洋葱消脂排毒 强力推荐减肥必选

1、 改善便秘 洋葱的硫矿成分能促进肠蠕动,同时丰富的可溶性食物纤维能刺激肠胃运动,低聚糖也能抵制肠内坏菌繁殖,有效改善便秘情况。

2、 降低血糖 洋葱具有降血糖的作用,又不会引起低血糖,是安全又有效的健康食品。

洋葱消脂排毒 强力推荐减肥必选

3、 改善肤色、肤质 谷胱甘肽能抑制黑色素生成,对湿疹、皮肤炎、荨麻疹或肝斑等有改善作用,斛皮黄酮可抗UV,具有美白效果。

4、 清血排毒 每周摄取足够洋葱的人,纤溶活性(溶解纤维使血液循环变得顺畅)最高,不吃或少吃的纤溶活性低,可见洋葱能提高纤溶活性,达到清血作用。

5、 防止老化

可预防和老化有关的AGE物质生成,同时斛皮黄酮为强力的抗氧化物质能抑制自由基所造成的老化。

3种最强洋葱消脂吃法

洋葱消脂排毒 强力推荐减肥必选

吃法1、阻断脂肪合成的洋葱薄皮茶

洋葱薄皮对消脂、抗老都有很好的效果,把皮留下,倒点热水泡成茶,在饭前饮用对于消脂很有效果。

材料(1天份):洋葱皮5克,水360ml

做法:1、将薄皮切成条状,放入锅中加水用小火煮30分钟。2、约剩下180ml时,滤过残渣。

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博