进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

回家有礼惊喜迎新 芸峰·天梭派业主回馈进行时

2010年12月14日10:00腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

回家有礼惊喜迎新 芸峰·天梭派业主回馈进行时

天梭派业主有好礼!圣诞来临,奖品不断惊喜不断,业主回馈活动正在火热进行中。

·
·
·
·
·
·

为答谢广大业主长久以来的支持与厚爱,一场名为“回家有礼,惊喜迎新”2010天梭派业主回馈活动即将正式启动。据悉,此次活动除了准备有5L食用油、家用暖器等贴心好礼外,从12月11到1月9日每周还将抽取一份惊喜大奖,幸运的业主朋友将会得到一部时尚的IPHONE或IPAD。此外,在此期间签约的新客户同样可以参与此次活动,活动详情敬请咨询销售中心。

据介绍,芸峰天梭派今年已数次开盘数次热销,社区精心打造由“超级配套”、“超级居所”、“超级享乐”“超级景观”的4S品派生活,广受客户追捧。目前,一期房源仅余少量79平米舒适三房典藏热销中,户型结构大气、功能齐全,空间品质更优化,性价比极为突出。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博