进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

12月11日 北区看房行

2010年12月13日14:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

东原D7区:轻轨、商业,一个都不能少

12月11日 北区看房行

本次看房的第一站就是东原D7区,一下车首先入眼的就是一大片开阔的绿地,微风迎面吹来,带来阵阵泥土和青草的清香,使人精神为之一振。

东原D7东面近邻国家级城市森林公园——鸿恩寺森林公园,北接冉家坝片区,西连石门大桥,东接观音桥商圈及嘉陵江嘉华大桥,交通十分便利;东原D7目前开盘的有1、2、3、4号楼,一期还有少量剩余房源,12月底将推5号楼,户型在60——90㎡之间,据工作人员介绍,5号楼的均价预计会在9000元/㎡左右,优惠政策目前还未出炉。

东原D7规划建造12万平方米的商业广场,会引进很多知名餐厅、专卖店、超市等,生活设施十分方便;另外,轻轨5号线会从该盘经过,更是提升了楼盘的交通便利性,得到了众多网友的喜爱。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博