进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

最后一天,富力城现场报名打拥堂

2010年12月13日09:38腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

富力业主全国羽毛球大比拼,富力业主有信心。“冠军在身边”富力业主全国羽毛球公开赛重庆赛区报名今天是最后一天,众多前面没有时间的业主趁着周末纷纷前来,报名现场一度排起了长龙。

·
·
·
·
·
·

此次活动是重庆有史以来最大规模最上档次的社区活动,全国百万富力业主均可参与。自报名开始以来,不仅每天在现场报名的人络绎不绝,更有在外地的业主通过电话、网络进行报名。有夫妻共同参赛的,有朋友进行组合的,更有全家老少齐上阵的。此次活动不仅在重庆掀起了一股社区运动的热潮,更增强了富力业主对富力地产的信心,像昨天才购房的张先生就是其中的一位。

张先生前几天到大学城办事,被大学城的纯正美景和不可复制的人文气氛深深吸引,当下就有了想在大学城置业的想法。先去了几个楼盘都不太让自己满意,后来到富力城,了解富力城的详细情况后,想着自己才满月的孩子以后不管是读幼儿园到大学都能在自己家门口完成学业,拥有一个真正全程无忧的教育系统,年迈的父亲生活在这美景怡人的大学城享享清福,当时就特别心动。所以回家和家人商量之后,昨天一大早张先生就带着自己的父亲前来富力城,他父亲做事比较小心翼翼,一直认为还要考虑一下再作决定。

张先生听到听到旁边的业主正在热烈的议论全国举办的羽毛球比赛,知道了人称“超级丹”的林丹会在此次活动的决赛现场与富力业主切磋球技,顿时对富力地产的实力充满了信心,他父亲也同意马上拍板定下房子。他说,有一个健康和谐的社区才会有一个幸福的家,看到了这么多的业主对此次羽毛球全国公开赛的积极参与,让他觉得富力的社区是有活力的,这才是他真正下决心买房的原因。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博