进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

富力掀起运动风,“富民”参赛显热情

2010年12月13日09:37腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

·
·
·
·
·
·
冠军在身边,挑战“超级丹”。参加富力2010富力业主全国羽毛球公开赛,进军北京总决赛,挑战林丹,一圆与羽球国手同场竞技梦。全国百万富力业主共同参与其中,将在北京、广州、上海、天津、成都、重庆、太原、西安、惠州、沈阳十大重点城市举办“冠军在身边·2010富力业主全国羽毛球公开赛”。目前重庆赛区的报名已经在富力的各个社区开始。

此次活动报名开始以来就一直受到广大业主关注。报名电话已经被打成了热钱,业主对此次活动的热情由此可见一斑。一位业主正在东北出差,当得知这个消息之后,怕不能在报名截止之前回重庆,特地打长途电话回来报名。他表示一定会参加这次比赛,就算拿不了名次,参与这样的社区活动也很有意义。对于这种火热的场面,现场一位报名业主的话道出了他们的心声,富力举办这样的活动非常好,既有助于全民健身运动的开展,又有利于社区业主之间的相互交流,让更多的业主享受运动带来的健康快乐,真正地构建幸福和谐社区。所以业主们的参与热情都很高,更希望富力以后能举办更多类似的活动。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博