进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

不求夺冠,重在参与

2010年12月13日09:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

·
·
·
·
·
·
最近一段时间以来,富力地产业主羽毛球全国公开赛的活动引起了众多关注,其规模之大、影响范围之广、档次之高远远超出以前重庆地区的社区业主活动。自报名开始以来富力的业主们对此次活动的热情高涨报名极为踊跃,目前富力各社区管理处现场报名的人已经数以百计。大多数的参赛者均表示名次奖金都还在其次,最主要的还是希望通过参赛与同社区的邻里之间有更多的交流,昨天报名的陈小姐就是其中的一位。

她坦言只是平时工作繁忙,运动锻炼的时候不多,和邻里也沟通较少。这次业主活动很好,既是一个锻炼的机会,也是一个与邻里交流的机会。自己的羽毛球水平也就是一个业余爱好者的水平,实力有限,所以对名次和奖金也没有什么期待,不求夺冠,重在参与,希望能给业主自己的活动增加些人气,也算是自己为富力和谐大家庭出了一把力、尽了一份心。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博