进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

朝天门美蛙鱼头满100送50

2010年12月10日10:00腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  一天冷似一天,真想抱个火炉取暖。一日听说西城天街开出一家专做美蛙鱼头的老火锅,甚是好吃。想到那香嫩的美蛙、爽滑的鱼头,再也禁不住诱惑,开拔前往。品尝过后,一不小心就爱上了这冬季最棒的美食。

  火锅里,热汤开始沸腾,香气四溢,小胃全面启动。和别家吃鱼火锅不同的是,这里的菜品是用火山石烫熟的,鱼头鲜嫩,富含胶质和蛋白质;美蛙入味,营养丰富,多吃也不会发胖,适合想要在冬天解馋又怕贴膘的朋友。

  美蛙火锅先上桌,铁制的火锅底上铺满一层火山石,滚烫的红汤中沸腾着美蛙,里面还有魔芋、芹菜打底做翘头,边煮边吃,越吃越入味;吃罢美蛙,再煮进鱼头和其他烫菜,火锅红汤汤色红亮,辣而不燥,鱼鲜味混合在里面,风味独特。

  外面寒风瑟瑟,一锅红汤火锅加美蛙鱼头,就能驱走寒冷,让人躲在美味里忘记寒冷的冬天,这样的感觉真好!

  开业期间,朝天门美蛙鱼头满100元送50元代金券,快来杨家坪西城天街4楼品尝地道的鲜辣美味吧!

  点击查看:订餐电话

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博