进入微博
大渝网 > 钢峰小学 > 正文

体育特色

2010年12月08日15:17腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

钢锋小学坚持以人为本的教育理念,把学校体育有机地融入学生各种素质培养之中。把加强学校体育工作纳入教育发展总体规划,加强管理,创造条件。注重师资队伍建设,改革课堂教学方法,使课程更加贴近学生的生活和需要,让每个学生都能主动、活泼地发展,让学生人人享有体育,促进健康校园建设。

·
·
·
·
·
·

同时,学校积极创设体育特色文化,延伸课堂教学,积极开展群体活动,提倡人人参与,形成有体系,有计划的体育竞赛活动。学校运动会、拔河比赛、乒乓球比赛、趣味体育比赛等等,这些活动的开展极大的带动了全校的体育工作,调动了学生运动的积极性,培养了学生参加体育活动的兴趣。

课外活动时间,学校运动场及空地到处都有人锻炼,球场一片生机,形成了一定的制度,做到思想上有人管,训练有人抓,文化课有人辅导,生活上有人关心,齐抓共管,不断提高学生的思想、文化素质和竞技水平。

在江北区举办的运动会上,钢锋小学学子取得了历史性突破的优异成绩,并有两名学生打破区级运动会记录,这也是钢锋小学体育文化建设的一个缩影,进入历史新时期,钢锋小学全体上下,正以饱满的热情、昂扬的斗志,全力实现学校新的更大的跨越发展!

相关专题:

江北钢峰小学
[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博