进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

渝中区及时部署人口普查资料整理工作

2010年12月08日14:59渝中区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

为贯彻市人普办相关文件精神,结合我区人普质量验收情况,做好普查后期的查漏补缺及资料整理工作,渝中区人口普查办公室于11月29日召开了由各街道人口普查办公室主任、街道骨干、区人口普查办公室全体人员参加的人普工作紧急会议。

·
·
·
·
·
·

会议由区人口普查办公室主任李俊明主持,区人口普查办公室副主任汪怡就近期人口普查工作要求做了五方面的部署:一是认真查找人口普查各阶段的薄弱环节,进一步开展查漏补缺工作,尤其是对区人口普查办公室下发的出生、死亡人口要逐一核实,做好议查工作,确保不漏登。二是认真做好普查表的审核改错和编码工作,严把普查表的编码、逻辑审核质量关。三是认真做好普查表的包装与报送工作,严格按照市人口普查办公室包装报送要求,完成资料的顺利交接。四是认真做好普查长表的专项编码、普查表光电录入改错及逻辑审核改错工作。五是切实做好相关普查资料、普查数据的上报和保密工作。

最后李俊明主任根据人口普查近期工作,对区人口普查办公室的工作人员进行了具体任务安排,使每个工作人员都各司其职、各负其责,同时要求全区各级人口普查组织再接再厉,尽职尽责完成人口普查的后期工作。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博