进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

忠县副县长田波指导人口普查表编码工作

2010年12月08日14:55 忠县人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

12月3日,忠县第六次全国人口普查领导小组组长、副县长田波在县统计局副局长、县人普办副主任胡万军和谭其忠陪同下,到县人口普查统一编码场地,看望慰问全体编码人员,并对人口普查编码工作进行指导。

·
·
·
·
·
·

现场,田波副县长编码工作人员进行了亲切交谈,询问了工作进度和生活情况,并表示在编码工作期间存在的困难,县政府将与相关单位进行沟通协调,最大程度满足于人口普查编码工作,保障全县人口普查工作有序开展。

同时,田波副县长对编码提出了具体要求:一是认真审核,确保表册逻辑关系正确;二是表册文字、数字必须规范填写,并保持表册整洁;三是落实责任,加强协调,保证编码各小组正常工作;四是做好后勤保障,妥善解决编码中出现的困难。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博