进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

相约云迪 奏响天地 李云迪新年演奏会完美谢幕

2010年12月07日15:07腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

相约云迪 奏响天地

瑞安房地产邀重庆市民共品李云迪重庆新年演奏会

2011年的新年已经逼近,从重庆天地传来消息,12月5日晚上8点,重庆市人民大礼堂里座无虚席,行云流水般的钢琴乐,把数千名听众带到了一个优美的意境。这里举行的是“相约云迪·奏响天地”2011李云迪重庆新年演奏会暨第二届重庆演出季开幕式,国际钢琴大师李云迪在重庆市人民大礼堂奏响新年之前最为华美的乐章。新年气氛渐浓的重庆将在肖邦名曲的悠扬旋律中,再次体验重庆天地为重庆带来的顶级国际时尚。此次由中共重庆市委宣传部、重庆市文化广播电视局主办,重庆瑞安天地房地产发展有限公司、重庆演艺集团承办的李云迪新年演奏会暨第二届重庆演出季开幕式上,李云迪将演奏最拿手的以肖邦作品为主的世界钢琴名曲,为重庆奉上新年之前最为丰盛的视听饕餮盛宴。

·
·
·
·
·
·

昨晚李云迪以弗雷德里克·肖邦的夜曲5首(Nocturnes)将现场听众带进钢琴优美旋律的世界中,随后平稳的行板和辉煌大波洛奈兹舞曲、玛祖卡舞曲4首、降B小调第二奏鸣曲、降A大调波洛奈兹舞曲接连演奏,令人沉醉的天籁之音将把新年的气息悄然沁入听众心间。乐曲如行云流水一气呵成,观众们一直静静地聆听完了才想起鼓掌。李云迪还破例两次返场加演。第一次返场加演的是中国民乐《彩云追月》、《向阳花》;听到家乡人的呼喊声后,他再次返场,加演了肖邦的革命练习曲。最后,全场沸腾了,“粉丝”们纷纷上前去献花,摆满了放钢琴的小舞台。最后,一个半小时的演奏会,变成了两个小时。

而记者从重庆天地得到的消息,李云迪新年演奏会,只是拉开了重庆天地年底时尚大戏的帷幕,“12月,我们还将有更加丰富的文化活动奉献给重庆。”无法细数这是重庆天地为重庆带来的第几场国际顶级时尚享受。就在11月,“与鲨共舞”格调会所带来的海洋神秘感依旧浓厚,保时捷的轰鸣声萦绕耳边还未散去,重庆天地又以自己独特的时尚节奏,在新年即将到来之际,带来了国际钢琴大师李云迪的天籁之音。在一片中西结合,独具风情的文化建筑掩映下,重庆天地践行着亮相之初的诺言,将最国际的时尚带给重庆,从未中断。高地村落建筑之间,已经不经意间,成为国际顶级时尚在重庆的策源地,并为重庆人带来国际顶级时尚享受。

相约云迪 奏响天地

瑞安房地产简介

瑞安房地产(股票代号272)总部设于上海,为瑞安集团在中国内地的房地产旗舰公司。里安房地产在开发大型、多用途城市核心发展项目及综合住宅发展项目方面拥有卓越的成绩。公司目前在中国内地主要城市的中心地段拥有八个处于不同开发阶段的项目,总建筑面积达1,320万平方米(包括其它投资者权益)。公司于2006年10月4日在香港联合交易所上市,为该年最大型的中国房地产企业上市项目。 里安房地产是中国最具创意和高瞻远瞩的房地产开发商之一,以创新独到及具弹性的手法来进行项目的整体规划,力求项目发展能配合当地政府制定的整体城市规划,并把当地城市的历史文化特色融入项目的设计及业务发展策略中。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博