进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

"爱加杯"咖啡师、调酒师技能竞赛圆满成功

2010年12月07日14:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

第二届中国 重庆职业技能大赛

第二届中国 重庆职业技能大赛

2010年11月24—25日,由重庆市人力资源和社会保障局和重庆市商业委员会主办,重庆市爱加职业培训学校承办的“2010中国.重庆第二届职业技能大赛”——“爱加杯”咖啡师、调酒师技能竞赛,于繁华的商业区北城天街购物广场隆重举行,两天赛事中现场观众每日达2000多人,社会效益及影响力十分显著,本次咖啡师、调酒师竞赛取得了圆满成功。

本次大赛报名选手人数128名。根据大赛比赛规则和流程经过初赛、资格赛和决赛,最终评定了获奖咖啡师、调酒师各6名。其中一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名。咖啡师及调酒师的获奖选手将在2010“第二届中国•重庆职业技能大赛”闭幕式上由大赛竞赛委员会颁发相应证书等奖励。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博