进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 重庆·时政民生 > 正文

主城气温持续下降 今天最高温仅12℃ 注意添衣

2010年12月07日07:47重庆晚报朱隽我要评论(0)
字号:T|T

  市气象台预报,今天我市最高温度不超12℃,大部分地区冷风夹杂小雨唱主角。到了周四,温度有点乱,早上十分寒冷,到了下午温度最高可回升到17℃。

·
·
·
·
·
·

  “上午一点都没感觉冷,跟周末一个天气嘛!”昨日,家住渝中区的陈先生出门上班,听说要降温,专门多加了条围巾。但一上午,陈先生都感觉降温不明显,跟周末的温度差不多。到了下午,陈先生突然感觉冷了下来。记者发现,昨下午的天气较上午阴沉了许多,气温明显下降,但主城区并没有出现下雨,只是大雾朦胧。

  昨上午,中央气象台发布了寒潮蓝色预警,寒潮昨日下午波及到重庆。昨下午,虽然没下雨,但冷了不少,主城最高温度14.1℃。

  本周后期多阴雨,总体气温波动较大,后天最高温度可能升到17℃。这周前后各有一次降温天气。

  预计今天白天到夜间,我市东北部阴到多云,偏南地区局地有小雨,其余地区阴天。最低温度7℃~9℃,最高温度10℃~12℃。最高温度比昨天又降3℃。

  今天夜间到明天白天,各地多云,最低温度5℃~8℃,最高温度12℃~16℃。明天夜间到后天白天,最低温度8℃~11℃,最高温度13℃~17℃。

  主城今天继续阴天,8℃~12℃;明天多云,7℃~14℃;后天多云,10℃~15℃。 记者 朱隽

(重庆晚报)

[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博