进入微博
大渝网 > 童子军训练营 > 正文

成都国色天乡乐园

2010年12月06日17:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

成都国色天乡乐园

成都国色天乡乐园

成都国色天乡乐园

国色天乡乐园地处成都市温江区万春镇,属国家AAAA级景区,国家级重点生态示范区,是置信集团进入文化旅游产业的标志性项目。项目集千亩主题公园、五星级酒店、会议中心、高尚国际主题社区、自然生态绿地于一体,并辅以欧洲风情商业中心、国际双语学校、幼儿园、大型医院等完善的配套设施,力求全力打造一座旷世的“国际化主题新城”。成都置信集团携手HHCP国际设计公司、美国蓝马克娱乐集团、加拿大FORREC设计公司等一系列国际一流的主题娱乐规划及景观园林公司,从国际视野的角度进行精心创意,完成了国色天乡乐园的总体规划和概念设计。

·
·
·
·
·
·

国色天乡乐园的建筑设计与游乐配套相得益彰,由中国馆、西班牙馆、美国集市、日本馆、意大利馆、比利时馆、德国馆、法国馆、魔幻岛九个主题区域组成,既彰显出异国风情,又带有本土文化的审美情趣。乐园面向年轻人、儿童、家庭等不同游客群,分别设置了挑战者之旅、15米高激流勇进、豪华双层转马、旋转DISCO、海洋欢乐岛等三十余项国内领先的刺激型或家庭型娱乐项目,旨在让游客充分感受高科技娱乐带来的超级刺激和奇幻美景带来的浪漫体验。

2005年9月28日国色天乡乐园作为第六届中国花卉博览会的风情园区对外开放,开园仅10天,迎来30余万中外游客,国色天乡以其独特的风情赢得了无数游客的赞誉。花博会圆满结束后,乐园进行了娱乐改扩建阶段,期间承办了“四川国际美食节”、“五一缤纷秀”、“环球科幻周”、“美在花城”、“06年超级女声歌友会”等一系列有影响力的大型活动。经过游乐项目的引入和重新的概念规划,2006年乐园成功的引入了韩国三星爱宝乐园的运营管理经验,于2007年4月14日盛大开园。

同时,乐园不断推出一些主题文化活动,丰富大众的休闲生活,提高生活品质,并会把一些有特色的主题文化节庆活动活动作为本园的品牌来推广,做成每年都举行的园内传统活动,引导大众形成这种节庆活动消费的习惯。同时国色天乡乐园还长期致力于公益事业,08年6月1日,国色天乡乐园携手中央电视台,举办了“把爱给孩子”5.12大型公益捐赠活动;08年7月6日,11名来自辽宁、湖北、云南、浙江等省市的文理科状元行至国色天乡乐园,参观和游玩园区,“成都置信·10城市高考状元成都励志行” 公益活动在此圆满落下帷幕。一系列的社会公益活动的开展,赢得了社会各界广泛的关注和好评。国色天乡乐园作为文化旅游项目,大大推动了温江旅游业的发展和升级换代,成为温江旅游的一张名片,更提升了温江城区的整体投资价值。自07年4月14日开园至今,国色天乡已经成功接待了游客600多万人次,极大地带动了当地经济发展,拉动居民消费水平,并积极向国家上缴利税多达2000万元。另外,乐园还积极协助当地政府解决当地农民的就业问题,乐园近千名工作人员,其中80%为当地农民。因此获得温江区政府授予的“2007年度民营企业‘争优创先’活动先进单位”、“温江区2007年民企联百村优秀企业” “2007年度旅游景区创优达标先进单位”等多项荣誉。

相关专题:

童子军训练营
[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博