进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

快乐圣诞大餐 情定两岸咖啡

2010年12月06日10:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

快乐圣诞大餐 情定两岸咖啡

快乐圣诞大餐 情定两岸咖啡

两岸咖啡抢先推出圣诞大餐预购抢位

白色圣诞脚步近了,两岸咖啡圣诞大餐即日起在全国直营门店接受预购订位服务。

“两岸咖啡”今年圣诞大餐的设计,是集合两岸咖啡中央厨房的所有中外精英大厨团队费心研发,历经多次开发、试餐等几个来回,最终定案推出三款丰盛的“两岸圣诞大餐”。

分别是A套餐:香煎蒜味海鲈鱼佐柠檬奶油酱&碳烤菲力佐松露红酒酱 (188元) ;B套餐:香煎大明虾佐柠檬奶油酱&碳烤牛仔骨佐松露黑椒汁 (288元)和C套餐:皇家权威焗龙虾&干式雪龙牛排佐松露黑椒汁 (358元)。

今年“两岸咖啡圣诞大餐”的特点是:“在充分考查历年圣诞大餐的效果及口碑后,今年推出的三款圣诞套餐将能从口味、食材、价格等方面充分满足不同商务人士的个性需求,除了让顾客吃得棒、吃得体面,更能通过两岸咖啡提供的五星级西餐服务,及高档环境营造温馨氛围中享受圣诞的快乐,使您与您所爱的人同欢圣诞。”

“快乐圣诞,吃好是关键!寒风萧瑟中,还要饥寒交迫地到处找餐厅、苦等排位,会很煞风景。”两岸咖啡介绍道:“为此,两岸咖啡今年一如既往提前谋划,率先推出预购订位服务,虽然圣诞大餐要等到12月23日才开始供应,但从12月1日起就可以在全国所有两岸咖啡直营门店进行预购,让顾客提前安排圣诞活动的便利性”。

同时,两岸咖啡为鼓励消费者抢先预订圣诞快乐,同步推出”享优惠、送好礼、选好位”预购活动:凡在12月22日前,预购即享85折优惠,一次订两人份套餐,还送 “巧克力情人锅”兑换券一张。只要您预订“两岸圣诞大餐”,还可提前挑选自己喜爱的座位。

迎接圣诞,立即行动!圣诞大餐,首推两岸咖啡!

点击查看:两岸咖啡所有门店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博