进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

"广数杯"数控车工技能竞赛在科能学校举行

2010年12月03日18:13腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

"广数杯"数控车工技能竞赛在科能学校举行

"广数杯"数控车工技能竞赛在科能学校举行

记者从重庆市人社局获悉,第二届中国·重庆职业技能大赛数控车工竞赛于11月19日在重庆市科能高级技工学校顺利举行。

第二届中国·重庆职业技能大赛是由市人民政府主办,市人力社保局牵头承办,市经济信息委、市总工会等13家市级部门和企业联合承办。大赛以“突出以用为本、选拔技能精英”为主题,旨在推进重庆市校企技能人才交流,推动技能培训的发展。此次“广数杯”数控车工技能竞赛是第二届中国·重庆职业技能大赛的一个重要分赛事。

据该赛事协办方重庆市科能高级技工学校负责人介绍,此次数控车工竞赛共有来自主城各区、綦江、合川、长寿、荣昌等14个区县的34支队伍,共计91名选手报名参加。本次数控车工竞赛分为教师组和职工组两个组别,竞赛内容包括理论知识、软件应用和操作技能三部分。赛程从11月19日持续至21日,整个竞赛过程在大赛组委会的监控下公平、公正的进行,充分体现了“突出以用为本、选拔技能精英”的竞赛主题。为保证竞赛顺利、安全进行,协办方重庆市科能高级技工学校专调保安队伍、医护人员、食品检查人员跟进整个赛事。

近期,第二届中国·重庆职业技能大赛的其他赛事也将陆续进行。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博