进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

数控铣工、加工中心技能竞赛成功举办

2010年12月03日17:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

数控铣工、加工中心技能竞赛成功举办

数控铣工、加工中心技能竞赛成功举办

第二届中国•重庆职业技能大赛“广数杯”数控铣工、加工中心技能竞赛于2110年11月19-22日在重庆五一高级技工学校隆重举行。

·
·
·
·
·
·

本次大赛由重庆市人力资源和社会保障局、重庆市教委、市总工会主办,重庆五一高级技工学校承办,大赛旨在为深入贯彻落实全国人才工作会议精神,引导企业加强在职职工培训,推动职业院校深化教育改革,加快数控高技能人才培养。

本次大赛共有来自渝北区、巴南区、江津区、北部新区、长安工业有限责任公司、长安汽车股份有限公司、重庆红旗缸盖制造有限公司、重庆红宇精密工业有限公司、市农业学校、重庆綦江齿轮传动有限公司、重庆机床集团等11支职工代表队及重庆五一高级技校、重庆工贸高级技校、重庆工业学校、重庆机械高级技校、重庆科能高级技校、重庆立信职教中心等学校教师代表队选手参加了本次技能大赛,大赛决出个人一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。并将从一、二等奖获奖选手中推荐部分优秀选手代表重庆参加第四届全国数控技能大赛。按照大赛组委会要求,本次数控铣工、加工中心技能竞赛圆满完成,达到了选拔高技能人才的目的,受到主办单位和参赛代表的一致好评。

[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博