进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

汽车焊装工竞赛圆满结束

2010年12月03日17:00腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

汽车焊装工竞赛圆满结束

汽车焊装工竞赛圆满结束

为贯彻落实全国落实全国人才工作会议和国家中长期人才规划发展纲要精神,大力实施人才强市战略,加强高技能人才队伍建设,促进我市经济社会发展。11月26日,第二届中国.重庆职业技能大赛“长安汽车杯”汽车焊接工竞赛开幕式在长安中会场举行。重庆市人力资源与社会保障局副局长卢建辉参加开幕式并宣布大赛开幕,公司副总裁马军参加开幕式并致欢迎辞,重庆市总工会副主席任青等领导参加开幕式。

·
·
·
·
·
·

大赛组委会表示将坚决不负所托,以公平的竞赛环境、周密的活动组织、热情的现场服务,为广大参赛选手搭建一个交流经验、切磋技艺的平台,创造一个尊重人才的良好环境,激发技能人员学知识、练技能的热情。同时,希望所有参赛选手,赛出风格,赛出水平,以赛会友,共同进步。

重庆市人力资源和社会保障局卢建辉表示,“长安汽车杯”汽车焊装工竞赛,是第二届中国.重庆职业技能大赛的重要赛事之一。技能竞赛是公开、公平、有效选拔优秀技能人才的重要方式,是促进技能人才成长的重要平台和有效途径。本次汽车焊装工竞赛的举办,吸引了全市汽车行业的技能精英汇集于此,展示专业技能,比拼技能实力。大赛的举办,对于展现新时期汽车产业职工的良好风貌,加快“汽摩之都”的建设将起到非常积极的促进作用。

本次大赛参赛选手来自武隆县、黔江区、巫山县、重庆力帆乘用车有限公司、上汽依维柯红岩商用车有限公司、重庆长安汽车股份有限公司等地区和单位,精彩的比赛在各主办承办单位的全力配合下圆满结束。

[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博