进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

“化医杯”化学分析技能竞赛圆满举办

2010年12月03日16:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

“化医杯”化学分析技能竞赛圆满举办

“化医杯”化学分析技能竞赛圆满举办

“化医杯”化学分析技能竞赛圆满举办

20101126,由重庆市人民政府主办,市经济信息委、市人力资源和社会保障局、市委组织部、市委宣传部等13家市级部门承办,政协重庆市委员会副主席陈万志,重庆市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王安石,重庆市经信委党组成员、主任助理李山林,长寿区副区长李宝海,重庆市经信委助理巡视员郑秋棠,等相关领导及嘉宾出席了开幕式。

重庆市经济信息委员会党组成员、主任助理李山林在开幕词中说,重庆化工、医药是我市工业经济中的一个支柱产业,在推动重庆市经济发展中具有相当重要的地位。举办技能大赛,是大力实施人才强市战略,加强高技能人才队伍建设的重要举措,对于加快重庆化工行业高技能人才队伍建设,推动重庆化工行业全面协调和可持续发展,有着十分重要意义。接着,李助理对本次大赛提出了几点要求和希望。他希望本次大赛中,后勤保障要周密全面、裁判员做到公平公正、参赛选手顽强拼搏、争创一流,努力使大赛办出新意、办出特色、办出影响、办出水平。

接下来,重庆市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王安石在会上分别发表做了重要讲话,对大赛的开幕表示了热烈的祝贺,并预祝大赛取得圆满成功。

据悉,本次大赛共有来自包括石油、化工、制药、兵工、汽车、机械、职业院校等行业的共29个团体代表队,个人参赛18人,共105名参赛选手。在接下来的比赛时间里,选手们沉着冷静,认真操作,在理论和实际操作上进行了激励角逐,充分展示出了我市高技能人才的风采。本次大赛在大赛组委会的全力支持圆满举行。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博