进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

国家事后质量抽查组到丰都县检查人普工作

2010年12月02日14:00丰都县人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

近日,国家人口普查事后质量抽查小组黎明同志一行到丰都检查人普工作。

·
·
·
·
·
·

质量抽查组抵到丰都县后,视察了县人口普查办公室,听取了该县人口普查工作汇报。其后,严格按规定对抽中普查小区的资料进行了封存和录入。第二天,人口普查事后质量抽查组一行不畏山路的艰辛,携带普查区图、小区图和户主姓名底册对抽中的三元镇何家坝村第五普查小区进行逐门逐户、逐人逐项的调查。抽查工作在当地农户的积极配合下圆满完成。

质量抽查组一行对三元镇何家坝村第五普查小区人口普查工作给予高度评价,并对基层普查人员的辛勤劳作表示感谢和慰问,勉励他们再接再厉,一鼓作气做好人口普查后续工作,为按时优质完成普查任务贡献青春和力量。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博