进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

羽毛球赛有玩又有赚,业主排队报名参加

2010年12月01日09:07腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

·
·
·
·
·
·
富力业主参赛即送200元物管费引发报名热情高涨

既有机会与羽坛天才林丹同场竞技,又能得200元物管费,富力“冠军在身边·2010富力业主全国羽毛球公开赛”自报名开始以来就一直受到广大业主关注。目前已经有数百名业主通过电话咨询,在各社区管理处现场报名的人数急速增加,充分展现出广大业主对此次活动的热情。当得知参与此次活动还将赠送200元物管费时,业主更是热情高涨,在富力现代广场社区物业管理处一度出现了排对报名的景象。有业主说,这样的活动好,有玩又有赚,真正体现出了富力为推全民健身运动,弘扬社区运动风,让全国百万富力业主能共同参与其中所做的努力。

这次羽毛球公开赛将在北京、广州、上海、天津、成都、重庆、太原、西安、惠州、沈阳十大重点城市举办,各个分赛区的冠军将有在北京参加总决赛。

羽毛球赛有玩又有赚,业主排队报名参加

一直以来,富力地产都致力于为全国业主营造丰富多彩的文化生活。此次富力地产选择全国人民最喜爱、普及最广的羽毛球运动作为赛事主题,就是为了让更多的业主享受运动带来的健康快乐,为业主之间的相互交流创造一个良好的氛围,真正地构建幸福和谐社区。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博