进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

棒约翰:“熊抱”圣诞真芯好礼

2010年11月30日15:20腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  棒约翰Papa John's隆重推出圣诞节优惠活动——“熊抱”圣诞真芯好礼,一系列与圣诞有关的促销活动将与消费者见面。

11月15日至2011年1月9日,在棒约翰万达店内任意消费加30元即可获得棒约翰定制版泰迪熊和价值近300元的优惠券大礼包。与此同时,堂食消费“泰迪PAPA套餐”还可免费获得可爱的泰迪熊。此次棒约翰将依序推出3款棒约翰纪念版泰迪熊和一款泰迪熊仔袋。让消费者在美味就餐体验之后还能收获一份别致的圣诞礼物。为配合圣诞节的欢乐气氛,棒约翰还不遗余力地在产品上大做文章,将推出卷边比萨、任意传统饼底比萨(除经济特选比萨),仅需增加几元到十几元,就可升级为芝士、香肠卷边比萨。

活动时间:2010年11月15日—2011年1月9日(共8周,56天)

大渝网友专享优惠:获取凭证请编辑TPC4249发送至(1元/条,3天有效): 移动用户:10665678314 电信C网、联通、小灵通:10622525321 凭优惠短信至本店铺消费,即可享有大渝网网友专享折扣:9折(与其他优惠不可共享)。【点击获取

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

泰迪PAPA熊套餐(138元):点套餐送小熊礼盒(礼盒为:PAPA熊一只+价值近300元优惠券一本); 除点套餐外,顾客任意消费加30元也可得PAPA熊一只。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博